具体的には以下の手順での申込をお願いいたします。

①電話にて、本校担当者にお問い合わせください。希望の日の2週間ほど前には、ご相談ください。希望する日時はなるべく複数(2~3)の候補をご用意ください。

②本校担当者と相談の上、日時が決定したら、在籍する学校より依頼状をご送付ください。
   *平日の授業日ですので在籍校の許可が必要です。
   *依頼状の書式は各学校にお任せします。念のため、参考書式を下のリンクに貼っておきます
   *所属校等に虚偽の申請があった場合は受入できません。

22学校見学 申込用紙 ひな形(pdf)

22学校見学 申込用紙 ひな形(ワード)

*特別な事情により依頼状が難しい場合(個人扱いやNPO支援など)は、所属する団体等の代表者から本校の校長への電話でも結構です。の場合も、期日を決めるために、まず担当者にご相談ください。

これで事前手続きは終了です。

多くの本校授業見学希望者のお越しをお待ちしております。

**********************************************************
担当窓口(Contact information)
群馬県立太田フレックス高等学校
電 話:0276-31-8047